Танец без мужчин

Песчинка
Мы танцевали без мужчин
Шоссе, и ритм: четыре – раз
Отбросить мысли сто причин,
Играет музыка для нас.

И шаг за шагом, по прямой,
Мы новый танец изучали.
Последний штрих, следи за мной,
И словно с ветром мы играли.