Твои письма с каждым днем теплее...

Дементьева Ольга
Твои письма с каждым днем теплее
С расстояния ближе с каждым днем
Мы друг другу чуточку роднее
Мы с тобой по- прежнему вдвоём

Каждый вечер я тебе желаю
Самых сладких и красивых снов
Утром - просыпаюсь и мечтаю
Сколько ты мне скажешь тёплых слов

Ты меня читаешь по страницам
Ты успел прочесть так много книг
Только опускаются ресницы -
Вписываю новости в дневник

Твои письма с каждым днем теплее
Словно за главой глава -роман
Прилетай за мною поскоре,
Рассекая крыльями туман.