забытые стихи ничего-перждем

Ura
 Ничего- переждем..

Кто бы сказал такое слово
Хотя б не слово, просто б намекнул
Хотя б не намекнул, а просто бы подумал.
Подумал- стало бы теплей,
Подумал, стало бы живей,
Подумал- сразу бы воскресло
И синей птицей в даль исчезло,
И ярким солнышком зажглося
И мокрой травкою взрослося.
Мечта- безумно злая сила,
Жестокий дьявольский простор.
Но я , собрав весь дух, могилу
Для душной сказки вырою, судьбе наперекор.
Туда ее, как падшую царицу зашвырну,
Над бывшей госпожою надругаюсь,
А завтра пусто по утру
В ее остывшей крови искупаюсь.