Рецензия на***... Маэстро. net! Татьяна Китаева

Волк Ласковый
Как грустно и неактуально -
"Бокал вина, дым сигарет."
Есть все. И все - реально.
Есть даже туш.
...........- Маэстро нет!

Ау, маэстро ! В путь дорогу,
........Монатки снова собери,
И  - «с богом» , двигай, понемногу,
Ау, мой милый, Раз - два - три…

Под вязкой негою рассвета
Под сенью тени вечеров,
Маэстро, туш !, пером поэта
Ты шевелить «всегда готов ?».

Конечно , шутки с долей правды,
И с долей грусти , может быть,
Живет маэстро без бравады,
И Вас не может не любить,

Маэстро  - да!
........С утра и в вечер,
Сквозь дождь осенний и пургу,
Горячим сердцем, словно печью,
Маэстро вас ....
..............тс-с-с, ни гу-гу….


И вот уже - наполнен смыслом,
Кольца растаявший виток,
......Бокал вина….дым коромыслом,
И вас двоих пронзает ток...