пастораль подражание северянину

Михаил Юсин
"Арфеет ветер,далеет Нарва,
Синеет море,златеет тишь...
Душа-как парус,душа-как арфа.
О чём бряцаешь? Куда летишь?"

        игорь северянин.          
   


Гитарит ветер на трёх аккордах,
Вокалят птицы,златеет рожь,
Синеет небо.краснеет морда,-
Когда из бани домой идёшь.