*** ШИК*** или Навеянное фильмом с аналогичным названием

Завацкая Виктория
В приморском городе. Соленом и песчаном
Картон не в моде нынче Вышел лета срок.
Тоска в глазах. В Извечно-босоного-пьяном
Приезжих завлекает ласковый песок.
А жизнь -в безбрежной накипи сирени
Кривых и узких улочек в пыли
И  всякий франт отбрасывает тени
На местный полиняло-жалкий вид.
Знобит туман на пристани тревожно
Гудком вещая жизни странный бег
И чем то одиноким невозможно
И кем-то одиноким…Как у всех.
Костюм в полосочку. Кутюр. Коко.Версаче
Мечта всей жизни.Только нарасхват
И на троих. Иначе…Как, иначе?
Побольше бы серебряных деньжат…
Гарантией пижонистого шика.
признанием тускнеющих и полных дам
Уездной моды жалобного крика.
Один из трех, приравненный к богам…
В заезжем городе под звон приморских песен
Надежде,примеряющей мечту
Наверное намного интересней
Жить по понятиям костюмчика « в черту».