Тебе, противный, на утро ставила блины

Прохожий-Непохожий
              Спать, внуков уложив, помыв, посуду
              Небрежно? вяло "долг" отдав супругу
              В одной рубашке, тайно, в кабинет
              Дрожащим пальцем кнопку.о, инет

              и вот разъяренной тигрицей
              Листает виртуальные страницы.
              Я ,Леди- стервой назовусь
              Авось, чего нибудь добЪюсь......

              Красивый ник,  приятный цвет
              По "клаве "нервно бегут пальцы.
              С улыбкой страстной ждет ответ,
              Часы летят, горит лицо румянцем
              ....и в окнах уж брезжит рассвет

              Тихонько прыг под одеяло
              Без чувства собственной вины
              Муж, где была? - тебе, противный,
              На утро ставила блины ...