друг

Алёна Тим
когда последняя слеза
скользнет из глаз и потечет
когда вся первая роса
на раны сердца попадет
покорно я тебе отвечу
твой друг, и больше я никто
и свет бездонных глаз ответит
давно бы так, и хорошо