я сложил наполовину этот стих

Александр..
Аромат духов твоих негромкий
оглушает феромонами любви,
долго я гадал головоломки,
то, что вышло, моя милая, не рви...

Я слагал слова, за фразой фразу,
плёл орнамент странного покроя,
как же глупый я не понял сразу,
это разгадают только двое.

Пусть же всё останется в сторонке,
я сложил наполовину этот стих...
и рисунок трепетный и тонкий
продолженья ждет давно из рук твоих...

Знаю, ты помочь не обещала,
ты не дорисуешь, не допишешь,
будет стих из одного начала,
домик нарисованный без крыши...

По одной надежды свечи гасли,
может вправду, жить спокойней без огня?
Лучше пусть наполовину счастлив
я останусь, не гони, прошу, меня.