На семи ветрах

Валерий Пленков
Я ищу порог
Для семи ночей,
От семи ворот
Не найти ключей,
Я душой продрог,
Я пока ничей...
Нарисуй мне рок
Свет её очей -

В небе семь цветов
Для волшебных глаз,
Семь коротких слов,
Чтоб окликнуть нас,
Семь прекрасных снов,
Полных тайных ласк...
Что ищу я вновь
Словно в первый раз?

От семи ключей
Убегает в ночь
За рекой ручей,
Вот и мне невмочь,
В каждом звуке "нет"
Слышу слово "да"...
- Ты не жди совет, -
Шепчет мне вода.