Сердце женщины

Ксения Пласка
Я люблю тебя, конечно,
Больше нечего скрывать.
Каждой женщине извечно
Сердце свойственно давать
В руки сильного мужчины,
Чтоб надежно охранял;
Чтоб в часы лихой кручины
Ум и совесть не терял;
Чтобы чувствовал биенье
Нежной трепетной души;
Чтоб в часы уединенья
В тяжкой жизненной глуши,
Черным вОронам внимая,
Леденящим бег крови,
Согревался, обнимая
Теплый сгусточек любви.
Таинством живет хранимый
Он до смертного конца…
Нет! Не зря своим любимым
Дарят женщины сердца.