Переход...

Anh
Молочно-матовый туман
Накрыл сиреневые дали
Растаял лед...
Раскрыт обман...
Что все так бережно скрывали
Зима - знак смерти
Знак забвенья
Знак холода и Пустоты
Перенесет нас через время
И вновь проявятся мосты,
Встав на которые
Мгновенно...
Ты ощущаешь переход
Тепло войдет в свои владенья
И переменится исход...
Всех ожиданий, страхов, боли,
Что зажимали нас в тиски
Твою Любовь, Благую волю,
Что открывает все пути
Недаром жар все тело плавит
Болезнь весны всем миром правит
Знак расширения...
Пусти!
Дай почке разорвать пути!
Меня держать внутри не в силе
Проснись...
Я выйду без усилий...
И в уязвимости момент
Меня ,вдруг, оградят от бед
И тот, кому предназначалась
Соединит мое начало
Произойдет виток
Прорыв...
Сознанье осознает взрыв
И ты увидишь...
Два листочка..
Рожденные как мы...
Из почки....

27.02.2004