Моя родная

Огдоф
      

С любимой книгой у окна сидишь,
И звёзды освещают образ верный.
А сердце любит, ведь за ним не уследишь,
Я не могу без этого, наверно....

Я просто хочу рядом посидеть,
Смотреть тебе, простите Вам, в глаза, и улыбаться
Без Вас мне даже дня не протерпеть,
И с Вами не могу, увы, остаться.

Мне Вас нельзя было любить, я это знаю.
Но сердце, я ему не запрещу.
И я в душе, кусочек места оставляю,
К которому, других не подпущу.

Я каждый вечер вижу Вас в окно (моя родная).
Смотрю на Вас, и оторваться не хочу.
До Вас достать рукой, увы, моя родная…
Да я и нужных слов то не найду.

Я знаю, Вы меня, наверное, простите,
За этот бред больного дурака.
Во сне ко мне почаще приходите
И оставайтесь там, подольше…. Навсегда…


24/02/2004