Скоро весна

Алексей Роджер
А скоро вновь придет весна,
Ее шаги уже так слЫшны.
Вот-вот появится она,
Любви вновь будет выше крыши.

О крышах, кстати, вновь коты
Кричать нам будут до рассвета
И полупьяные менты
В лицо нам тыкать пистолетом...

Весна вновь будет, будет жизнь,
И счастье будет и любовь,
И горе будет, и морковь,
Морковь я это так, для рифмы...

И все же что-то здесь не так.
А, все, я знаю, снова в мае
По снегу будем мы ходить
К обледеневшему сараю...

Потом в июне будет дождь,
Но это будет лишь в июне...
Покамест будем ждать весну,
И выть на глупый шарик лунный....