И вновь любовь стучится в двери

Алексей Роджер
За что я полюбил ее не знаю,
Но знаю точно лишь одно
Я снова от любви сгораю
И снова в комнате темно.

И вновь мерцает монитор,
И в сердце вновь огонь пылает
И вновь продолжим разговор
О том, как мы в любви сгораем.

Окончен день, зажглись огни,
И снова город, вечный город
Поет двоим нам о любви,
Любви одной и в зной и в холод.