Малый цикл жизни

Яртис
(или история нескольких дней***)


Мгновеньем обернется день,
Оставив в прошлом где-то лень
И дел бесчисленных черед…
Огней рекламных хоровод

Привычно возвратит домой,
Петляя “мудрою змеей”,
Где так приветливо тепло…
Чуть приоткрытое окно…

И телек в сумраке рябит…
И “аська” тянет, как магнит,
Рисуя буквы и слова,
Эмоций-скобочек полна,

Соединяющих миры,
В объятьях призрачной игры…
И время тянется река,
И вот опять уже пора…

Пора прощаться…
……………………..Бай…
…………………………….Пока…
А завтра снова все с утра!!!

27.02.2004 г.