Листопадная пора

Лег
Листопадная пора...
Акварели легкой дымки
На дома легли с утра
Как на старом фотоснимке
Все туманно и свежо,
И таинственно, и ясно,
Беспространственно, легко,
Нежно, призрачно, прекрасно...


8.11.2003