Падаю на пол

Йошамитсу
Падаю нА пол и пробую течь,
Ночь растворяет во мне голоса,
Город уснул, я хочу его сжечь,
Чтобы от пепла слепило глаза.

Больше, чем больше и ярче, чем свет,
Мне параллельно безумие снов,
Я никогда не услышал бы "нет",
Если бы к "да" был всё время готов.

Все мои тайны высоких секвой,
Радугой таят в замёрзшей реке,
Это тогда я хотел быть с тобой,
Только теперь я ни шагу к тебе.

Падаю нА пол и в щели в полу
Я затекаю, смотря в потолок,
Знаешь, как чётко рукой тишину,
Можно достать, я достал, я цветок.

Можешь проснуться и вытереть пол,
Это не даст ничего никому,
Я же восскресну из огненных волн,
Снова и снова, я снова живу.