Невесомым пёрышком счастье в ладошку опустится..

Смелянская Елена
Невесомым пёрышком
счастье в ладошку опустится.
Трепетно-нежное, тёплое,
легче воздушной мечты!
Прикосновением ласковым
хочет ко мне приголубиться.
Но ветерка дуновение…
Счастье моё, где же ты?