Снегиря - Задавил

Grachev Lv
Снегиря -
 задавил.

C неги - зря?
На себя с неги зря.
...............
Снеги - зря.
............
Снеги - зря, с нег изр я
снегря - С Зада Вилл
В с нег - игря - Зад Овил
С ней игря садавил с
Не гиря снеги - РьЯ.