Мои нелепые мечты...

Малевич Анна
По пленительной тропинке,
Окружённой белым снегом
Я шагаю,
Размышляя о тебе , гляжу на небо.

С темно-синего пространства
Падают снежинки белы,
И кружатся и летают,
Садясь на меня смело.

Своей таинственной красою
Они меня не привлекают.
Задумалась я о другом:
В любовном мире я летаю.

Гляжу на отблеск, улыбаясь,
На отблеск лунный в небе тёмном.
И хочется мне жить так вечно,
Шагая по тропинке ровной.

И вот ты в мысли мне явился,
Вот вижу я чертЫ знакомы.
И думаю : "Где ты сейчас?
Насколько далеки мы?"

Вот отблеск от луны далёк,
И звёзды от меня далёки,
И небо безгранично, высоко.
К ним длинные ведут дороги.

Но ты ведь не на небе - на Земле,
Ты здесь, со мною, на одной планете.
Лишь километры отделяют нас,
Единственных безумно любящих на свете.

Чтож, разобраться в этом сложно.
Кто мне ответит, где же ты?
Возможно ветерок развеет
Мои нелепые мечты.