Вальс

Малевич Анна
Под звуки медленного вальса
Мы па ступили вместе.
И закружились в наслажденьи,
Незамечая вокруг гнусной лести.

И в сердце первый раз кольнуло,
При звуках нежной скрипки.
Что за чувство залегло
На дне твоей улыбки?

И с гордостью умелого танцора
Я стан приблизила к тебе.
Дыханье наше изменилось,
А губы становились ближе.

Вот музыка пошла быстрее
И в мании играющего вальса,
Мне становилось всё теплее,
А бал же продолжался.

Коснулись наши губы слабо
Друг друга на последней ноте.
О-о, как чарующе и сладко
Было мгновение в полёте.