Канун дня влюблённых

Малевич Анна
Сегодняшний день-
Канун дня влюблённых.
Но на него падает тень
Обиженных и оскорблённых.

Сегодня пятница:
Тринадцатое февраля.
Опасный день для нас,
Как для мотылька свеча.

Но ведь завтра всё будет иное,
Завтра день любви!
И солнце нам покажется живое,
И запоём как соловьи!

Друг другу улыбаться будем,
И поздравлять со светлым днём,
Но никогда его не позабудем,
И в своих песнях мы о нём споём.