Я и Ты

Молчащая Луна
Ты такой нелепый!
Я такая грустная!..
Ты такой веселый!
Я такая скучная...

Ты меня укроешь,
Я тебя спроважу,
Ты меня не стоишь!
Я тебе не важна...

Ты такой красивый!
Я такая нервная!..
Плачу без причины.
Думаю, что первая...

Ты такой несчастный!
Я такая славная...
Ты меня не любишь?!
Я тебя подавно...