*** Научусь я играть на гитаре

Молчащая Луна
Научусь я играть на гитаре,
Проколю язык или бровь
И одену ошейник с шипами,
Чтоб не думал, что плачу я вновь.

Я сегодня почти все забыла,
Только в сердце опять пустота.
Ничего!Скоро будет, как было,
Все должно прийти на места.

Я покрашу волосы в рыжий,
Стану той, которой была,
Буду наглой и буду бестыжей,
И блестеть буду деньото дня!

Не услышишь моих откровений,
Не увидишь ты моих слез.
То признание было последним,
Постараюсь забыть все всерьез.