Воспоминания...

Калачева Юлия
Ты был мечтою, был моей судьбою,
Ты был мгновеньем, призраком в ночи.
Ты был морской соленою волною.
Ты был… И сердце так болезненно кричит…

Ты был зеленой шаловливою листвою,
Ты счастьем был, пьянящим, как дурман,
Ты был мольбой, но не был ты собою…
Как больно понимать, что все – обман…

Ты был росою, утренней росою,
Дарующей прохладу только мне,
Ты бы звездою, лишь моей звездою,
И не забыть, боюсь мне о тебе.

Ты был мечтою, был моей судьбою,
Ты был прекрасным, но конечным сном.
И больше никогда не быть тебе со мною…
Ты был – и точка! В прошлом все… в ином…