Вывязываем Судьбу

Зоя Сама
День за днём, год за годом
Вывязываем Судьбу -
Крючки, петли,
Замысловатый счёт...
Развеет Ветер
Связаный шарф на снегу.
А правильно связаных -
Наперечёт.
Нельзя переделать,
Исправить нельзя!
А ошибки - на каждом шагу.
То цвет не тот,
То пряжа не та,
То спица укрылась в стогу...

Работа не ладится?
Я не в долгу!
Себе ведь вяжу.
Не отдам никому!

.............02.1993