Любимому...

Калачева Юлия
Любимый свет в твоих глазах,
И руки нежно горячи.
Всё сложно передать в словах,
И всё же, милый, не молчи.

Запах любви, приятный бред,
И комната пуста…
Тебя ждала я столько лет
И всё-таки ушла…

Простишь меня? Простишь мой страх?
Поверь мне, это – ради нас…
Я не могу жить только в снах…
Прости… в последний раз…