Путь дивный

Малевич Анна
Ты уехал, лишь сказав :"Пока"...
И не бросив взгляд тот нежный,
Я дверь скорее за тобою заперла,
Успокаивая в душе ветер снежный.

Помнишь ли ты ещё обо мне?
Помнишь ли дни, проведённые вместе?
Я всё также отношусь к тебе,
Всё также люблю тебя как прежде.

Расстались мы не навсегда
И скоро я услышу голос милый.
Скоро зажжётся вновь звезда,
И к ней я проложу путь дивный.