Жизнь - как жизнь, рутина - как рутина

Алёна Новикова Кочук
Жизнь - как жизнь, рутина - как рутина.
Потускнели чувсва и слова.
Календарь с бесстрастнейшею миной
Предлагает новый лист сорвать.

Вот и год, как будто, на исходе.
Оглянулся - сколько ж не успел!
Я опять разлил живую воду
На крутой извилистой тропе.

А душа тоскливыми глазами
Ищет вновь дорогу к роднику...
Сам себе твержу:"Я очень занят!",
Пряча глубже светлую тоску...
22.12.03