Зима

Сью-Ана
В душе твоей царит покой,
Ты сам не понимаешь что с тобой.

Лицо спокойно, ровны брови,
Глаза без цели смотрят в даль.

А за окном застыло поле,
Покрыто снежной пеленою.

Ты бодр, походка так легка,
А на дворе царит ЗИМА.