Ему...

Калачева Юлия
Я хочу от тебя уйти
Навсегда. И захлопнуть все двери.
Кто-то, может быть, скажет "прости",
Но я тебе больше не верю.
И тебе не понять мою боль,
Да и я не приму твою жалость.
Так играй же и впредь свою роль,
Если сил хоть на это осталось.
А я больше играть не хочу
Ни своей, ни чьей-либо судьбою.
Я уйду и совсем отпущу
Своё сердце и душу на волю!