В разлуке...

Калачева Юлия
Ждать встречи, поминутно, посекундно,
Томиться даже мыслью о тебе
Так непривычно и одновременно слишком трудно…
Ты далеко, а образ твой везде…

Он в зеркале воды, в дверном проеме,
В ночной тиши и в солнечном луче,
Он в ручке, что держу я, в ветра стоне…
Все потому, что он – в моей душе…

Я верю, ты поймешь меня, мой милый,
И больше не отпустишь никогда,
Куда бы ни было и как бы не просила,
Ведь я не мыслю своей жизни без тебя…