Не пропусти

Рена
Маленькая, маленькая слезинка
Катилась по ее щеке…
Отчего ты дурочка плачешь?
От того, что ушел от тебя?
От того, то возврата нет?
Ведь надо радоваться!
Что Бог тебя избавил от него
Значит, он и дальше
Причинял бы тебе только боль
Просто он не достоин тебя.
А значит будет кто-то лучше.
Нужно только дождаться.
Разглядеть его в толпе..
Не спутать с другим,
Похожим на прежнего…
Забыть о слезах.
Живи надеясь, жди ЕГО,
Который предназначен Богом.
Того, кто подарит счастье.
Кто наградит за ожиданье.
Того, кто всей душой полюбит.
Несмотря ни на что…
Только не пропусти…