Молитва

Iva
Господи, могу ли молиться?
Вечером иль рано на заре,
Коль душа, как радуга, искриться
И горит, как пламя на костре?
Господи, душой к тебе взывая,
Я хочу одно - благодарить,
Что земная, я совсем земная:
Грешная, веселая, шальная,
Нежная, быть может не такая,
Как тобой начертано мне быть!