Ньярлатхотеп

Неназываемый
Пугающей, затмившей свет, волной
Несущей зло из тьмы веков...
Ньярлатхотеп - древнейший из богов,
Всех покорит своею волею стальной.

И в мгновение мгновений,
Когда все растворится в темноте,
Он скажет - Я последний...
Произнесет Он в звучной пустоте...