Жизнь - вода

Неназываемый
Усталая судьба... Усталое лицо...
Все краски скрыты серостью небес...
Лишь здесь груз жизни невесом,
Лишь здесь смеется черный бес...
Но кто бы знал, что жизнь - вода,
Которая течет сквозь наши пальцы.
Течет сквозь время, словно в танце,
В котором исчезают в миг - года...
В бессмертных душах смерть таится,
Нам от неё нигде не скрыться...
И если жизни недостоен, то
умираешь навсегда...