Таксист. Taxmen, Revolver

Рыбаков Константин Павлович
ОРИГИНАЛ:
_______Let me tell you it will be
_______There's one for you, nineteen for me
_______'Cos I'm the taxman
_______Yeah I'm the taxman
_______Should five per cent appear too small
_______Be thankful I don't take it all
_______'Cos I'm the taxman
_______Yeah I'm the taxman
_______If you drive the car, I'll take the street
_______If you try to seat, I'll tax your seat
_______If you get too cold, I'll tax the heat
_______If you take a walk, I'll tax you feet
_______Taxman
_______'Cos I'm the taxman
_______Yeah I'm the taxman
_______Don't ask me what I want it for
_______(Taxman mr Wilson)
_______If you don't want to pay some more
_______(Taxman mr Heath)
_______'Cos I'm the taxman
_______Yeah I'm the taxman
_______Now my advise for those who die
_______Declare the pennies on your eyes
_______'Cos I'm the taxman
_______Yeah I'm the taxman
_______And you are working for no-one but me
_______Taxman



Что ты мнешь в кармане сотню,
хочешь ехать - так садись!
Да не бойся, я ж не гопник,
я потомственный таксист.
Не хватайся за сиденье -
эх, залетный, прокачу!
Хоть дорога на копейку -
девятнадцать накручу:
если ты автолюбитель -
за дороги есть налог;
хочешь ехать на трамвае -
там останешься без ног;
если мерзнешь - я на счетчик
накручу тепло от печки;
ну, а если едем ночью -
то двойной тариф (за свечку?).
За процент работать скучно,
чаевыми не скупись.
Чемоданами навьючусь
и вперед - ведь я таксист.
При погоде, в непогоду,
хоть жара, хоть вьюги свист -
раскручу любого жмота:
я ж водила, я таксист!
И не важно, кто ты: бондарь,
менеджер, механик, бомж -
сколько б ты не заработал,
все ко мне в каман снесешь.
Почему? Таксист я потому что!