леди-страсть

Марина Снежина
Кошкой карабкаюсь,
         птицей лечу,
Камнем срываюсь,
         болью кричу.
В лёгкие - воздух,
         в кровь - тестерон,
Мышцам - свободу,
         голосу - стон...
Сладкие губы,
         дрожь языка,
Бархатом - кожа,
         властью - рука.
Линий сплетенье,
         музыка тел,
Сладкая мука,
         душ беспредел...
Девка-любовь? Нет!
         Она - Леди-страсть!
Дикой пантеры
         чёрная масть,
Рваных колготок
         тёплый призыв...
С ней умираешь
         себя позабыв.