Равнодушие

Богатова Лена
Огонь, разрушающий стены
Прошел сквозь меня и потух.
Мое равнодушие крепко,
Ничто не сломает его.
Зачем воспевать чувства света?
Любовь, доброта – все ушло.
Оденусь я лучше в беспечность
Забуду о всем, все прошло.
Религия мне не поможет.
Где Бог? Не нашла я его,
Догматы и церковь не смогут
Меня убедить на своем.
По свету брожу словно призрак,
Гонимый своей же тоской
Меня равнодушие гложет,
Но им же спасаюсь порой…

05/02/2004