Sorrow.?

Антонина Паламарчук
Крикни мне, я не услышу,
Будь со мной, мне все равно.
Руки к небу. Выше! Выше!
Love me, couse I hate you so.
Белой жизни черный призрак
Алой кровью флаг украсил.
Я в печали. Это ль признак
Моей жизни? Страх напрасен…
Сладкий запах жженой крови
Гаснет, превращаясь в сон.
Горьким, жестким, терпким словом
Твой предатель вновь спасен.
Ложь, желтея, извиваясь,
Криком застилает все.
Я сгорю, но улыбаясь,
Die, because I love you so.