боль. мысли. я

Антонина Паламарчук
Мысли мимо летят
Оставляя печаль
За стеною расплат.
Мне ни капли не жаль.

Я живу в чьем-то теле
Я дышу чьей-то жизнью.
Я сама, в самом деле,
Существую лишь мыслью.

Сколько сломанных судеб…
И не начатых сколько…
Вокруг правды не люди –
Лишь голодные волки.

Моя ненависть скрыла
Во мне признаки жизни,
Но я правде служила
Как солдаты Отчизне.