Волос твоих...

Богатова Лена
Волос твоих нежно коснусь я
И взглядом поймаю глаза.
Чуть ближе к тебе наклонюсь я,
Губами дотронусь тебя.
И запах твой будет мне сниться,
И голос в сознании биться.
Люблю! И все рвется внутри.
Тебя не забуду, пойми.
(8.12.2003.)