Черьы характера

Антонина Паламарчук
Красный, белый,
Черный, черный.
Юный, зрелый,
Гладкий, ровный.
Гордый, скрытный,
Гордый, сложный,
Ненасытный,
Честный, ложный.
Скромный, страстный,
Тихий, вздорный,
Белый, красный,
Черный, черный…