Навсегда

Илона Новичкова
Так быстро время летит
И жизнь вместе с ним улетает.
Эти минуты мне не забыть,
Но день за днём на глазах просто тает.

Я очень сильно люблю тебя
И не хочу с тобой расставаться,
Но время всегда против меня,
Оно не хочет как я остаться...
                с тобой навсегда!