Умираю

Антонина Паламарчук
Умираю.
           Умираю.
                Умираю.
От родных, любимых рук я погибаю.
От жестокости родной и от корысти,
От плохого слова, чёрной мысли.
Умираю…Сладко и желанно
Мне мгновенье смерти. Нет, не странно,
Нет, не это странно – это жизнь
Так меня избила.
« Ты держись!» -
мне сказала, и, смеясь, убила.