Прости мне, когда боялась

Валерия Еремина
*   *   *
Прости мне, когда боялась,
Прости, где была смела,
Прости, где не удавалось,
Прости и то, где могла,

Прости мне, когда смеялась,
Прости, если невпопад,
Прости, когда ошибалась
И больно ползла назад.

Я сердце Тебе открыла,
О, Господи, напиши!
Земли неземная сила
Пусть станет силой души.

Прости и когда горела,
Когда сгорала дотла…
Ты, Господи, дал мне тело
Затем, чтоб душа росла.
1997