Ад

Black Spirit
Корочка сыру на корочке хлеба.
Корочка хлеба на белой салфетке.
Белой салфетки пожамканный листик
На мраморной фальши журнального столика.
Столик журнальный на стёртом ковре.
Пол под ковром, а под полом – сосед,
Осоловело уткнувшийся в порно.
Его телевизор – на этажерке,
А этажерка – ножками – в пол.
Снизу – подвал, под подвалом –
Земля, а в земле – мертвецы,
Черви, кроты, миллиарды микробов.
И ад, а в аду – жгут ватаги чертей
Грешников типа меня и соседа.