Призывникам 90-х, оставшимся молодыми

Людмила Башко
Белой ночью белы одуванчики,
Будто гости в зелёном саду,
Потерявшие головы мальчики
Ветру локоны отдадут...
И остриженными головками
Покачают ещё чуть-чуть.
Им велит оставаться лёгкими
Белый дух их,их белый путь.