я тебя разлюбила давно

Меркакис
я тебя разлюбила давно
прибегаешь, волнуешься, "лечишь"
я такое видала в кино
мне теперь  глубоко все равно
я уйду так что ты не заметишь

жадно губы вопьются в вино
злую чушь мне на это ответишь
вот такое смешное кино
только мне глубоко все равно
не грусти, ты красивее встретишь

вьется времени веретено
восхищаюсь - в святые ты метишь?!
очень грустное все же кино
только мне глубоко все равно
на какой ты там ветке щебечешь...